注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老番僧的云游视界

本博文字、图片均为原创,转载引用请注明链接网址

 
 
 

日志

 
 

[原创]鲜花就得插在牛粪上 20100712  

2013-01-18 18:37:41|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上凤凰台的“锵锵三人行”里,窦文涛说了一句至理名言:鲜花就得插在牛粪上,插在水里没养分活不长。上班路上不断琢磨这句话,想想还真有些道理。

 

平时大家看到糙男人挽着美女,常说的一句话就是“鲜花插在了牛粪上”,好像牛粪是对鲜花的一种亵渎。

 

其实未必,有了窦文涛的话垫底,牛粪有了新意,别看有的男人外形糙,但养分充足,美女们插在这环境中,活得滋润。

 

鲜花需要呵护,美女需要照顾。牛粪富于清水的养分体现在:或任劳任怨,或体贴入微,或财力雄厚、或情趣相得,总而言之,没有优点鲜花绝不往牛粪上插。你清水,美女不跟你!“牛粪”应该可以等同于“好男人”。

 

不知以后会不会有人当面夸奖好男人:你真牛粪!?

 

                                                                                                                              20100712

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017